Солгавшему единожды!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вьюга за окном» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2016/11/21/2014

***   ***   ***

Воет вьюга за окном,
И сегодня вечерком,
Не придёт любимая,
С горя выпью водки я!

Но Маруся "усекла",
(По мобильнику звонила!),
Скверные мои дела:
Нет прощения от милой!

Трезвый быт ей обещал,
Заявленье в ЗАГС подали!..
Неожиданный финал!
Справлюсь с горем я - едва ли!..

Интересная жизненная история, Иван!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2016 22:21