Жить по заветам непросто...

Сергей Локтионов
Жить по заветам непросто
В вере братьям и сёстрам.
Лукаво вползают соблазны
В души к нам ежечасно -
С экранов, из телефонов,
С журналов, от пустозвонов...
Усердно одни отбиваются
И это у них получается.
Другие - грешат и каются,
На грабли вновь натыкаются.
Он терпеливо ждёт
Каждого, кто идёт...
В сердце любовь храня,
Искры святого огня...