Лэрик

Каток
Снишься веселый, среди своих.
Знаешь, я этому очень верю.
Я называю, как в детстве, «Лэрик»
И обнимаю «от сих до сих».

Утром я думаю, как проснусь:
Что надо высказать, что заметить.
Но засыпаю – мы снова дети.
Все прощено.  И светлеет грусть.