Виновен если, знает Бог!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Реформатор Улюкаев» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/11/16/4399

***   ***   ***

У нас "политика" - такая:
Оправдан будет Улюкаев!
Конечно, "разберётся" суд!
Условно лидеру дадут!

Примеров ярких - до хрена!
Стране известны имена!..
Коррупцию не сокрушить?
Не обуздать - "лихую прыть"???

В  Китае - строгие  законы:
Ворюгам, счастье  даже - "зона"!
Китай  России - не  догнать:
Менталитет..., едрёна  мать!

***   ***   ***

Виновен если, Знает - БОГ!
Суд БОЖИЙ подведёт итог!
ВСЕВЫШНИЙ шельм надёжно метит!
За злодеянья, все - в ответе!!!

Валера! С Юмором! Уважением! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2016 21:53