сила

Ризома
...придёт тогда, когда когда совсем не ждёшь. Поэтому многие совершенно не дожидаются. Все к лучшему должно быть.
Вообще, за "то" время появились и сентиментальность, и сумасшествие. Теперь я до конца понимаю суть такого понятия,как "личностная многогранность".
Все нужно вовремя удержать, а не пришпоривать, когда тебя начинает "нести".
Мне уже достаточно много можно читать себя, насколько я могу меняться.
Но есть неизменные якоря,только они и удерживают тебя в реальности, говоря, что жизнь не так уж и плоха. И тут всполохом появляется интерес,а следом за ним и страх,что он пропадёт.
От такого контрастного душа устаёшь,сильно.
И вот ты уже умеешь, умеешь забывать, забывать все то, что помнить не нужно.