Надписи на книгах

Александр Михайлович Токарев
И книги новое издание
На память, а не в назидание.
*
Об умных и о дураках
Стихи мои в твоих руках.
*
Уходят люди вереницей...
Тебя прошу не торопиться.
*
Тогда стих вырвется наружу,
Когда хоть одному он нужен.
*
Как автор тысячи двустиший,
В одном сегодня был услышан.
*
Стихов немало сочинил...
В них больше правды, чем чернил.
*
Победа над самим собой
Любому - самый тяжкий бой.
*