Вестник, больших перемен

Игорь Литвинцев
Тают свечи и плавится воск,
За окном играет тень от берез.
Время теряет границы свои,
Только во снах оживают мечты.
Ночь, колыбельную сладко поет,
Месяц солируя, уносит в полет.
Не удержать волшебство на руках,
Звезды всё краше, горят в небесах.
Вот и рассвет, обаял красотой, 
Красным лучом, нарушая покой.
Солнце откроет глаза в новый день, 
Пусть это вестник больших перемен.