Пишу вам биографию свою...

Дубрик
Пишу вам биографию свою
( Глупейшие занятье , если честно!)
Не значусь , не была, не состою
Хотелось - бы?- совсем не интересно
Меняла города , жила как все
А значит – прозябала хуже многих
Была не раз на взлетной полосе
И успевала к вылету в итоге.
Всегда терпеть мерзацев не могла,
Не кланялась до звона лобового,
Насколько можно, мужу не лгала.
В итоге завела  себе  другого.
Кастрюли , дети, тяготы, стихи...
Безденежье , безлюдье , беспорядок.
Одно приятно  : были и грехи,
Не только средь исписанных тетрадок.
Потом решила больше не грешить.
Не получилось . Этому и рада
Теперь пытаюсь память тормошить
И наводить в иллюзиях порядок.
А даты?  Ну  зачем вам формализм -
У всех поэтов судьбы под копирку.
Но это и вселяет оптимизм ,
Что  сколь  не  три получишь только дырку.