Одиночество

Марина Барциц
Ты знаешь, это правда моё счастье:
Открыв глаза-встречать одной рассвет.
Быть полностью в лучах забытой власти
Сорвать с души навечно твой запрет.
Как в сказке-снова чувствуя свободу
Ступать босой по ледяной воде.
Вдыхать холодный воздух-аксиому
И быть такой, как хочется везде!
Я так боялась, что одна останусь,
Что рядом не окажется плеча-
Что в страхах своих просто затерялась,
Ища в прохожих людях палача.
И вот рассвет лучами согревает,
Стараясь для меня. Такой родной!
Иду на кухню-чай подогреваю.
Ты знаешь, это счастье-быть собой!