Одно из чудес

Наталья Красиля
Живет здесь прохлада и нега,
И в отблесках чистой воды
Увидишь ты небо без брега,
Дубрав непорочных гряды.

И ты, подчиняясь порядку,
Что был нам дарован с небес,
Так просто решаешь загадку,
Найдя здесь одно из чудес.

Припавши к древнейшим истокам,
Таким же, как эта земля,
Однажды постигнешь сам, кто ты,
И что в твоей жизни не зря...

Берминводы, лето, 2015