Опять на чувства обернулась...

Алексей Ветер 20
Вас двое, в этом есть причина,
Но раздвоенье не судьба.
Жизнь заставляет балериной
Скакать, как будто егоза.

Смешная девушка с корзиной
Порхает в стиле мотылька.
Косички с ленточкой красивы
И взгляд жеманный, как кота.

Раскраска очень боевая,
Улыбка сокращает жизнь.
Ресницы раем увлекая,
Моргая образуют приз.

Вся жизнь борьба и в полушарье
Разлитый термин лишь один:
Боишься страшно не признанья
И то, что бросит паладин.

Кусаешь губы непреклонно,
По телу множишь трафарет.
Вчера всё было это зонно,
А нынче, как один букет.

Опять на чувства обернулась.
Быть может вера в небеса,
Немного чем-то встрепенулась
И полетела вдаль одна.

Возможно возраст мазохизма,
Иль выражается талант.
Веснушки - проблески сюрприза
И симметрично свитый бант.

Сидит на крае ванны ваза
И просит с нежностью греха.
А на плече сияет фраза,
Что губит свойства родника.
 
Нас часто глупость побеждает,
Вселяет в разумы обман.
А после бросив улетает
Проблем оставив океан.