I am not exist replay

Шахматова Алиса
Меня на самом деле нет:
Я тонкая грань между сном и явью,
Моё отражение найдётся за гранью.
Но сможешь ты дать ответ?
Ответ на лёгкий вопрос:
Откуда ты знаешь меня, если я
Совсем не живу? Ведь для тебя,
Я вовсе не прост.

Навязчивые желания
Постоянно копошатся в твоей голове,
Где мысли любви и счастья на дне.
Ты ведь хочешь внимания?
Ты хочешь моё тепло?
Но есть проблема – меня-то нет.
И ты как перст среди сует.
Отчаяньем тебя смело.

Ты придаёшь мне формы, имена, изображения.
Мой образ приелся твоей черепной коробке.
Твоя душа запряталась в щель, подобной норке,
А разум принял позицию полного смирения.

Меня действительно нет
Я – плод твоего воображения
Которому подходит слово «безобразие»
Но, знаешь, каждый сам выбирает свой приоритет.
Ты выбрала жизнь среди иллюзий,
Пеняй же теперь на себя свою шизофрению
И рану в сознании, к счастью, небольшую
Ты сама виновница всех происшествий.