рецензия на Листок

Белая Стихия
Рецензия на «Листок...» (Энтон)

Как любить эту землю?
Ум не вмещает заботу.
Заржавела листва,
Дождь покрыл её каплями пота
Краски есть.
Дерева по солдатски примкнули
К непокрытым авто

Лист не может кружиться,
Он раздавлен шагами
Лишь сухие сморчки
Аккуратно сметает
Парень длинной метлой.
Видно он не простой,
Раз с метёлкою кружит при стаях,
Уходящих в метро...
30.08.2013

Белая Стихия   01.09.2013 09:12   •   
У Вас своя точка зрения, интересно. Спасибо за отзыв и удачной прогулки!

Энтон   01.09.2013 10:03   
мигом пролетела, рада вниманию.))

Белая Стихия   01.09.2013 16:50   
Энтон! ДОброе утро! Только прочитать!
в свободный час,
хотя бы раз...
http://www.stihi.ru/2013/09/12/2561

Белая Стихия   12.09.2013 09:44 
Не хватает, ох как хочется, заводную мелодию.

Белая Стихия   14.03.2016 19:01   
...
Я с удовольствием стараюсь вникать в текстуру произведения. Это я о первом из ноктюрнов Шопена. Второй вообще мой, я без него никуда.
А вот я хотела спросить Вас, какой из ноктюрнов вам ещё чем-либо запомнился?

Белая Стихия   22.11.2016 14:48   

пробую ссылку из контакта. Этого мастера странных звучаний этого ноктюрна.

Пусть будет в коллекции.

p.s. одни только Подмосковные вечера чего стоят! http:///youtu.be/YqwYIk_8gmg

Белая Стихия   22.11.2016 21:32