Затихла на постели

Андрей Оршуляк
Затихла на постели
Взъерошенная простынь.
Поругана  телами   
В безумии ночном.

В недорогом отеле,
Где скромно всё и просто -
На блюдечке - салями…
Бокала два – с вином…

Играет  брюлик в ушке.
Вкус терпкий амаретто.
В стакане  дремлет роза.
Любовь здесь правит бал.

В ногах лежит подушка -
Была наверно третьей.
Застыли шмотки в позах –
Шел пьяный… Да, упал!

Не съели, не допили,
Уложенные страстью…
И пьяные от счастья,
Стихая вдруг порой…

Про всё на миг забыли,
К чертям послав напасти.
Козырную по  масти
Пик даму крыл король…

22.11.2016   РД   Оршуляк Андрей