***

Владимир Моряк
                Олегу Новосад...



Всегда в мелодии, в движении
С гитарным нежным перебором
Спешит, кружит и с ощущением
Веселья, радости... с задором

ОЛЕГУ музыка подвластна,
С гитарной каждою струною,
Душа всегда чиста, прекрасна
И отзывается весною...

Где всё в цвету и птицы с песней
И лепестки так белоснежны
И льётся, льётся в поднебесье
Весенний свет Души безбрежной)

В душе для всех имеешь место
Внимательный, всегда спортивный
Бывает ритмам даже тесно,
Когда ты мчишь как реактивный...

Снежинки кружатся, летают
С Тобою вместе веселятся
И на щеках красиво тают
С улыбкой нежною искрятся... )))



Фото автора