Я никому тебя не отдам..

Александр Лем
Вспорото брюхо, и плюшевый мишка
Смотрит на звезды слепыми глазами.
Глухо, сбиваясь и медленно слишком
Сердце качает остывшую кровь.

Ржавых антенн обнаженные кости.
Листья опавшие кружат над нами.
Здесь не осталось ни боли, ни злости.
С календаря облетает любовь.

По проводам телефонным ток,
Ветер уносит обрывки строк.
Ветер холодный бьет по глазам.
Я никому тебя не отдам,
Я никому тебя не отдам,
Я никому тебя не отдам...
Я никому тебя....Я никому тебя...

Кровь на губах, и следы от ментоловых
Тонких отравленных мной сигарет.
Я прострелю себе сердце и голову,
Ты мне заваришь кофе с корицей.

И хрусталем твоих вен бритвы сточены,
Ветер раскачивал тело в петле.
Я аморален, и ко всему прочему,
Стал экстравертом и самоубийцей.