Веселая песенка!

Светлана Золотарева 2
1.На окошке кошка нюхает цветы,
За окошком небо дивной чистоты!
Солнце светит, рады дети,
Что пришла весна!
Ручейками убежала
Бабушка - Зима!
ПР. С каждым днем мы растем,
      Скоро в школу мы пойдем!
      А пока что день за днем
      Эту песенку поем!
2.Мы живем в России - сказочной стране!
Здесь Илюша Муромец скачет на коне,
Чебурашка, Чудо - Юдо,
Бабушка Яга,
И, конечно, лес дремучий -
Синяя тайга!
ПР. С каждым днем мы растем,
      Скоро в школу мы пойдем!
      А пока что день за днем
      Эту песенку поем!

3.Приходите в гости, будем рады вам!
Испечем горячий, сдобный каравай!
Будут танцы, будут песни -
Весело у нас!
А потом мы с вами вместе
Понесемся в пляс!
ПР. С каждым днем мы растем,
      Скоро в школу мы пойдем!
      А пока что день за днем
      Эту песенку поем!
3.11.2015г.