Бегут года

Алексей Болонин 2
Бегут года, они неумолимы,
Скрывают в прошлом радость и печаль.
Тускнеет свет прошедших дней счастливых.
Уходят годы с каждым часом в даль.

Но жизни свет пока горит над нами
Идет на встречу новых дней чреда.
Вновь радость и печаль не за горами
Приходят, чтоб проститься навсегда.

Так время мчится вскачь, без остановки,
Как вдох и выход, мера – сердца стук.
Жизнь не игра, в ней всё без подготовки
И каждый миг всегда приходит- вдруг.

Где упадешь, соломку не подстелишь
И не всегда пройдешь чрез реку вброд,
Но если крепко-крепко в Бога веришь,
Господь возьмет весь груз твоих забот.

Мы, словно заплутавшие овечки
Не знаем где наш дом и наш пастух...
Так может просто встать с горящей свечкой,
Стараясь, чтоб огонь наш не потух?
                30 июня 2015г

Песню можно послушать по ссылке:

   https://youtu.be/lZnOZJjvIkE?si=XdK0vw3rDRWxNfze