Посвящение Мамам

Нина Кустова
Самым-самым! Родным и любимым
Нашим мамам неповторимым!
Пусть летит мой привет, как цветок,
Через тысячи миль и дорог.
Пусть летит через все просторы:
Мама рядом - и счастье в доме!
Словно Ангел укроет крылом,
Приголубит душевным теплом.
Я молю всем мамам здоровья,
Хоть побольше, совсем на чуть-чуть...
Живы Вы - и Вашей любовью
Озаряется жизненный путь!

2016 год.