Часы 07. 12. 2010

Андрей Кокурин
Вот полночь наступила... Жуть...
Кукушка громко отпевает
Часов необратимый путь.
Слеза на скулах застывает
И светится... Теперь пора...
Уж новые пустились сутки.
От чьей-то злобной горько шутки,
Что наша жизнь-всего игра.
И не посеешь тихо смуту,
Время нельзя свернуть с пути
Пытаясь на одну минуту
Часы назад перевести.
Так пусть беснуется кукушка...
К чему напрасно слезы лить?
Часов бессменная подружка
Пусть навивает Парки нить.
Костер подвержен также тленью:
Огонь когда-то догорит...
Все ляжет под прохладной тенью,
Когда кукушка замолчит.
                07.12.2010г.