Подлостью взамен...

Лика Махциева
"Не предавай"-он ей твердил,
и повторял:"Боюсь измен."
А сам, сердечко ей разбил.
За верность-подлостью взамен.

Она так верила ему,
невинность берегла,
но плот любви пошёл ко дну
и плачут берегА.

Погасло солнце навсегда,
река покрылась льдом.
Не всплыть плоту уж никогда
и им не быть вдвоём.

Но боль залечит время-врач,
и не покинет Бог.
Ты больше, девочка, не плач,
глубокий сделай вдох.

    P.S  Сердца в ремонт не принимают.