Грибок

Светлана Золотарева 2
Скоро будут снежные метели,
А пока под листиком примолк
Весь блестящий, из росы в капели,
Осени - затейницы грибок!

 И растет он быстро, торопливо, -
Бабье лето - лишь недельный срок!
 Поднимает шляпкою игриво
 Желтый, к ней прижавшийся, листок!
23.09.2015г