Однажды ночью

Айгуль Исмагилова
Однажды ночью задышала любовью
В твоих глазах находила ответы
И знала, что это взаимное где то,
А где-то мне было плевать.
Ждала, что все это кончится болью
Без крови конечно, знакомой и сильной…
Я не ожидала, что буду бессильной,
Когда тебе было плевать
Я долго и страстно искала приметы
И знаки то в небе, то в ветре
У бога просила совета
Но богу на всех плевать