Доченька проснулась...

Елена Гин
Доченька проснулась,
Сладко потянулась,
Побежала, побежала
Да и улыбнулась !..

Сердце бьётся шибко ! -
Ах ты моя рыбка !
До чего же дорога
Мне твоя улыбка !..



       @>-->---