Ты - воин..!

Николай Пьяных
 Ты - воин..!
 Шагнуть во Тьму, есть признак,
 Доблести и Мести..
 Спина свободна ...и держи удар..
 Своей Судьбе,
 Как грамотный наместник,
 Ты Жизнь свою приносишь в дар..!

 Дух - как Вода...
 Дух - как Луна...
 Сомнений нет -  мы вместе..!
 Рука - как сталь..!
 Катана* - что стрела...
 А "Бусидо"** для самурая - кодекс Чести...!
               
               
                * * *     * * *


               
              ...  ... ...  Катана* - меч самурая... Воплощение Духа. Олицетворение исторической культуры и предмет гордости Страны Восходящего Солнца.
                " Бусидо"** - кодекс воина.. Который регламентировал жизнь и поведение каждого самурая. Был и остается, неписаным законом..               

                .. ( фото взято с Интернета.. ) ..