Без тебя

Милка Олмилкова
Теперь,без тебя,день изо дня
У меня часто едет крыша,
Я не могу нормально спать
Ну,главное,что ты спокойно спишь.

Убиваюсь по тебе,знаешь?
Морально убила себя до конца,
Но,только до сих пор не могу понять,
Как смог ты уйти и оставить меня?

Я не виню тебя за это,
Ведь виновата я сама
В том,что впустила в сердце человека,
Который поиграл и растоптал меня.