Снега не падение

Венена Петровская
 Снега не падение.
 Снега нападение!
Из небесных захолустий
сыплется на каждый кустик.
 Он нахален, прихотлив.
 Он владыка всей  земли.
Две недели до зимы,
а  уже в сугробах мы
наигрались, навалялись
и на  санках накатались.
Снега не падение.
 Снега нападение!