Домик на опушке

Дмитриева Елена
Слушай, а давай с тобой уедем
В старенький домишко на опушке,
Чтобы на десятки километров
Снег и ни одной живой души.
Почитаем вслух другу другу книжки,
Будем ветер в подворотне слушать,
Пить глинтвейн и греться у камина,
Только ты и я в лесной глуши.
Проведем там пару-тройку жизней,
Без часов, TV и телефонов,
Будем слушать раненое сердце
И в глаза доверчиво молчать.
Может поддадимся скорбной тризне,
Про печали и потери вспомнив,
Эти дни в лесу на век запомним,
А потом вернемся в город серый.
Не грусти, мой друг, мечтай. И не скучай...