Вновь и вновь повторяю во сне

Василий Краснов 2
Ты такая красивая.
Что я уже весь горю.
Очень нежная и счастливая.
Неустанно тебе говорю.

Вместе будем по жизни идти.
Одолеем преграды все.
Если обидел,меня прости.
Вновь и вновь повторяю во сне...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета