Две скрипки...

Наталья Набоких
Свечи горели...
И две скрипки пели,
Взмывая ввысь от грустного минора...
А струны надрывались и хотели
Навеки раствориться в звуках хора...

Но...тишина вокруг...
Две скрипки пели...
И между ними пламя догорало...
Погасли свечи в тот холодный вечер...
И музыка...тихонько...замирала...