Не ищи в себе дорогу

Искандер Мустафин 2
Черный ветер снова шепчет
Звездной радуге прости
И судьба уж не перечит
С ветром знать ей по пути
Долгих лет те вереницы
Пробежали за тоской
Черный ветер точно знает
Он идет идет домой

     ПРИПЕВ:
Не ищи в себе дорогу
Ты уже на ней стоишь
Одинокий и печальный
Постигаешь эту тишь
А далекое мерцает
В этой звездной тишине
Словно тайны открывает
Той души на глубине


Сны все шли из ниоткуда
Приносили эту боль
Эта боль таила чудо
И искала эту соль
Слов печальных что теряли
Что то вечное в дали
Черный ветер вспоминает
Корабли что в вечность шли

     ПРИПЕВ:


А мечты они как птицы
Все летают над волной
Черный ветер вспоминает
Вспоминает этот бой
Там глаза смотрели в бездну
Проникая до низин
Там где ветер рвался в небо
В этой памяти один

     ПРИПЕВ: