Небо

Маргарита Белова 2
Купол неба, синий-синий,
Ясность  это,  чистота,
Переменчивость в природе
Мне  нужна, как никогда.
Синь в глазах - моя опора,
Рядом  с  небом  я  живу,
От  него  беру  я  негу,
Силу  у  него  ищу.
Все понятно сразу станет,
Как  на  небо  я взгляну,
Не хватает в жизни света,
Я  в  тебе  его  возьму.
Неба  купол все покроет,
Снегом сыпет, льет дождем,
Ярким  солнцем не обидит,
Облаками  скроет  днем.
И  природы  разуменье
Так  понятно  и легко,
Отражение  природы -
Человека  естество.