Добро и Зло

Наталья Набоких
Добро и Зло - двуликая печать...
Великих два клейма
У Истины в сравнении...
И множество попыток изучать
Извечный спор в веках,
Повергнуты в Сомнение...
Не зная цену ни Добру,ни Злу,
Печать сорвав,
Мы ищем справедливость!
В угоду Доброте - идём ко дну...
Припрятав Зло,
Сменяем гнев на милость...

...В промозглом мире бед и суеты
Сумей увидеть маленький росточек
Такой невинной Вечной Доброты,
Как только что раскрывшийся цветочек.
С наивностью ребенка удивись
Его стремленью к жизни совершенной...
Уйми гордыню и над ним склонись...
Твоя Душа тебе найдёт решение..