Ворота в Осень...

Зарина Морская
Ворота в Осень… Приглашаю!
Для Вас калитку открываю
в акварельные туманы
и в грусть деревьев… Без обмана…
Почти бесшумные шаги
не нарушают тишины,
лишь чуть шуршит листва под ветром
задумчивым, минорным тембром…
Там растворяется реальность,
превращая всё в фатальность…
Заходите  ж, дверь открыта!
Дорога в сказку не забыта…




              На фото - работа художника Алексея Бутырского.