Мужчине

Сестра Джо
В нём сила есть, характер и харизма.
Он может из беды спасти любого.
И если позовёт его отчизна,
Он без сомнения отдаст долги ей снова.

В нём можно потеряться и забыться,
И на плече его уютно засыпая,
Подумать: "Ну как можно не влюбиться?"
Такая вот история простая...