***

Асадова
Уважаемые пассажиры!
Во избежание падения держитесь за поручни.
Держитесь за запах бензина и привкус горечи.
Со всех сил держитесь, не жалея о том, что живы.
/
Уважаемые пассажиры,
Ставим вас во внимание -
Мы входим в туннель бесконечности и бессознания.
Последующие станции более недостижимы.
/
За нами летят звёздных хвостов пунктиры.
Держитесь за поручни, уважаемые пассажиры.