Глаза голубые

Гончаров Евгений Сергеевич
Глаза голубые с серым оттенком,
любимой увидеть хочу.
Первая ночь,нега,блаженство
я облаком белым лечу.

Ласки любви мне всегда не хватало,
нежности чуткой твоей.
Веришь всегда мне тебя будет мало,
ведь нету на свете милей.

Глаза голубые с оттенком печали,
я твой без остатка навек.
Души родные на небе венчают,
любимый ты мой человек!