Красотка 6

Игорюха Фролов
                //Урагану по барабану на все твои планы.


Дама
Ушла в декрет, поставила на своё место зама,
Подала телеграмму:
«Родила дочь, два с половиной килограмма.»
Дочка не числилась в планах прямо.
Сказала первое слово: «Мама!»

Мать не пускала дочь в сельскую школу, та дома училась,
Со сверстниками не водилась. Ушёл отец, семья развалилась.
Мать быстро нашла замену, заплатила свою цену,
Когда закончилась гарантия, он уже не подлежал обмену.

Мать приводила дочке подруг, платила им деньги.
Те исчезали на переменке, заботясь о самооценке.
Отчим где-то ошивался, не проявлялся, всегда притворялся,
И, в конце концов, совсем потерялся.

Дочь, с виду, красотка, внутри недоделка, подделка.
Вдребезги бьётся об пол чашка с тарелкой.
Мать потеряла авторитет, вся в слезах, желания жить больше нет:
Дочь решила бросить университет.

Сестрёнка совсем маленькая ребёнка без котёнка,
Без личной комнатёнки, подойдёт и спросит тихонько:
«Мама, почему ты плачешь? Что случилось?»
Мать молчала, не могла понять, почему так получилось.

P.S.
//Дочь бестактная потаскушка, нашла себе кормушку,
Сняла комнатушку со сломанной раскладушкой.
Купит безделушку,- живёт на полную катушку.
Сестрёнка выросла простушкой, сидит поберушкой.