Ты не отыщешь в соннике

Андрей Гончарук
Ты не отыщешь в соннике
Букву-крючок цади…
Муза на подоконнике,
Только не упади!

Тянет тебя к обрывушку
Жажда увидеть край…
Той, что найдёт причинушку,
Поводов не давай.

Станет теплее кухонька –
Шторку поправь в окне…
Люди запомнят, куколка,
Всё, что нашепчешь мне.

21 ноября 2016,
ночь