Я за тобой...

Елена 102
Я за тобой бежать не буду.
Зачем терзать мне ступни в кровь?
Моя любовь  тебе не нУжно,
А ты беги своей тропинкой вновь.
Но та тропа не станет гладкой.
Ты это знаешь,но всё равно идёшь.
Осколки стёкол там,колючки
И нескончаемая ложь!
Ведь мог же ты себе позволить,
Хоть на чуть-чуть побыть в раю.
Но твоя наивная,глупая совесть
Возвращала на ту тропу.
Нам пишет жизнь сценарий новый,
Но правда только лишь в одном,
Чтоб выбрать нам какой идти тропою-
Мы оставляем право за собой.

15 ноября 2016 г.