Ручей

Алексей Бештау
Вот  и  всё, ты  закрыла  страницу
И  вложила  желтеющий  лист -
В свой  " гербарий"," зачётную  книжку",
В  томик  чувств  под  названием  Жизнь..


Но,  однажды, пробудится  сердце
Запоёт  серебристый  ручей,
Звук  свирели  откроет  нот  дверцу,
Я  спрошу  его  тихо. -ТЫ  чей?

-Я  бегу, где  Единственный  встретит,
Он  подарит  два  белых  крыла,
Россыпь  звёзд  жемчугами  осветит-
Там  нас  радостно  встретит  Заря!