Твой выбор - не сдаваться

Марина Селезнева 2
Ты выбрал терпеть и сражаться,
Тяжело, все же, ты так решил.
Ты выбрал с колен подняться,
А до этого будто не жил.

Теперь уже бойся - не бойся,
Страх не важен и скоро пройдёт,
С титаном в бою ты сойдешься
крепость духа тебя лишь спасёт.

Крепость духа и веры завет -
Не сдаваться, идти до конца
И сберечь в своём сердце тот свет,
Что когда-то вдохнул от Отца.

21.11.2016г.