мир теряет свой шарм

Сергей Круглов
Мэйдэйщики, зачем же вам Мэй Дэй?
-Не для чего , а просто чтобы буча!
А в это время кто-то ходит по воде
И учит, как быть в этом мире лучше,

Уткнулся носом в пошлый прошлый день,
И социальный лифт не движется, как надо,
Чу, голуби курлычат YESTERDAY,
И то, что надо есть во многих пабах,

Неслышно голоса, когда идешь в толпе,
И шум толпы - немыслимые звуки,
А мой сосед играет на трубе,
Реинкарнируется в Эллингтона Дюка