Вечно зла не твори...

Рия Сиевич
«Вечно зла не твори,
Вечно, вечно любя,
И оставь, как ваниль,
Навсегда рукава»,-
Вечно притча твердит
Нам, давая урок.
Вечно следовать ей-
Никому невдомек.
Вечно камни бросаем,
Вечно небо коптим,
Как шакалы, со стаей
Добиваем иных.
Вечно к вере стремимся
За бестельной мечтой
И взлететь словно птица
Все хотим в небосвод.
Вечно видно из глаз,
Вечно слышно сквозь эхо:
«Вечно, вечно Сейчас»,-
Шепчет Истина где-то:
«Вечны Страсть и Свобода,
Огонь и Вода,
Вечны Небо и Звезды,
Вечна, вечна Душа!»
В это верим, зарей
Меря время годами.
Вечно, вечно живем,
И навек умираем.