Не мешайте мне трудиться!..

Елена Гин
Не мешайте мне трудиться ! -
Я водицы притащу !
И колодезной водицей
Всех, конечно, угощу !..

Пейте,
Пейте,
Не жалейте !
А хотите,
В лейку лейте ! -
Поливайте огород:
Он ведь тоже воду пьёт !..



       ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~