Петро первый

Арнольд Домащук
Давно не брал пера я в руки,
А как известно руки не для скуки.
Мне написать о многом надо,о многом надо,о многом надо,...!
С чего начать?,Начну про гада!

"Петро_-великий"В Украине "Первый"
За это время многим потрепал он нервы.
И то,что распоясались молодчики стыда не зная,
Он виноват за то ещё,что Украина на Россию злая,

Запреты Русского языка и толка,
Но мы повязаны,и от запретов этих мало толку.
Героизация фашистских-руссофобов,
Вам выйдет боком,и вытрут об вас они ноги!

Не нравятся вам наши полководцы?,
Своих же ветеранов,вы готовы утопить в колодце.
А чем не угодил вам Князь Владимир?,
За то что Русь крестил и в Киеве был вечный мир!

Земля то Русская по всюду!
По сути вы на ней приблуды!
Напоминаете вы мне плохого землевладельца,
Не уплатившего налоги,а платить то надо и никуда не деться!!!