Волшебное

Ирина Крисанова
Они святой дышали тайной,
Спасенные людские души,
На звезды яркие похожи -
Так чистотой  своей сияли...

И всем казалось - ветер странно
Снежинки сказочные кружит...
А это Ангелы ,быть может,
Свои им крылья подставляли.