Мыльные пузыри!..

Елена Гин
Тихо шепчется с ветлой
Старая берёза ,
Ходит по двору с метлой
Дедушка Серёжа !..

- Дед Серёжа, посмотри,
Мы пускаем пузыри !
Видишь, в каждом пузыре -
По малиновой заре,
По берёзке, по ветле,
По Серёжке, по метле !..

Ты смотри, смотри, смотри:
Полетели пузыри -
Красный, жёлтый, голубой -
Выбирай себе любой !!!



       о о о о о о о о о