Цветы вишни

Елена Горева
Милая мечтательница с добрым печальным взглядом
Почему мне так грустно смотреть на твои фото…
Японская девушка – в старинном шёлке наряда…
Прекрасная дива ушедшего в лету Киото…
Как тебя звали красавица с нежной душою…?
Взгляд удивлённый и нежный – божественный ангел…
Жизнь твоя грусть - для кого-то забавное шоу…
А для кого-то судьба вне границы и правил…
Грустно смотрю на тебя словно в зеркало боли
И на душе словно слёз лепестковые вишни…
О, эта жизнь, эти вечно печальные роли.
О, для чего их придумал когда-то Всевышний?...

                2 ноября 2016 год.