Будь. Пожалуйста, будь

Ксения Масатой
Будь. Пожалуйста, будь.
Я живу ощущеньем тебя.
Может, когда-нибудь
Солнце умрёт, ослепя.

Воды иссохнут в истоке.
Воздух покинет грудь.
Я существую в зароке:
Будь. Пожалуйста, будь.

Кем тебе будет угодно,
С теми, кого предпочтешь.
Я не держу. Ты свободна.
Будь. Это даже не ложь.

Будь. Пожалуйста, будь.
Я тоже буду собой.
Со мной. Всегда. Чуть-чуть.
С тобой. Навеки.Твой.